Le menu
Entrées
Gaspacho de tomates jaunes et ses petites garnitures
14,00 €
Fleurs de courgettes en tempura, burrata crémeuse
17,00 €
Rosace de melons colorés, jambon crispy et gelée de pineau des Charentes
16,00 €
Asperges vertes vinaigrette, œuf parfait, dentelle de parmesan17,00 €
Ceviche de lieu, fenouil au curcuma
18,00 €
Plats
Caille farcie, petits pois à la française32,00 €
Poitrine de veau sauce poivrade, légumes de saison
30,00 €
Gigolette de poulet façon basquaise
27,00 €
Côte de cochon fermier Label Rouge grillée, jus au romarin, frites maison
29,00 €
Bavette grillée, sauce à l’échalotte, frites maison
28,00 €
Rouget entier, courgettes colorées, coulis de tomates épicé
29,00 €
Assiette Végétale de saison et céréales.
25,00 €
Desserts