Bissac
Restaurant bistronomique à Paris 2
reconnu par Gault & Millau
Situé au cœur de Paris, face au Palais Brongniart et à deux pas de la Bourse, le Restaurant BISSAC vous invite à découvrir une cuisine bistronomique raffinée, engagée et reconnue.
✨ Distingué par le guide Gault & Millau et labellisé Maître Restaurateur, BISSAC incarne l’excellence de la gastronomie française de saison, servie dans un cadre chaleureux et élégant.
Sous la direction du Chef Damien Boudier, BISSAC propose une cuisine bistronomique savoureuse et entièrement faite maison, à base de produits frais, locaux et de saison. Chaque assiette reflète un engagement fort pour la qualité, la transparence et le respect de l’environnement.
✔ Distinctions & Engagements :
Référencé dans le guide Gault & Millau, gage de créativité, de régularité et de qualité.
Label Maître Restaurateur : cuisine 100 % maison, produits bruts, sélection rigoureuse des fournisseurs.
Cuisine écoresponsable : circuits courts, compostage et transformation en biocarburant des déchets alimentaires, éclairage en leds et énergie solaire, eau microfiltrée et entretien écologique avec de l’eau tri-oxygénée.

Le restaurant
Au BISSAC, vivez une expérience personnalisée dans l’un de nos trois espaces singuliers :
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Salle du rez-de-chaussée : ambiance chic et décontractée pour déguster une cuisine moderne et gourmande.
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Salle Art Déco à l’étage : parfaite pour un déjeuner d’affaires ou un dîner intimiste dans un décor élégant.
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Cave voûtée du XVIe siècle : un bar discret et raffiné pour vos cocktails ou événements privés.
🥂 Profitez également de notre terrasse privée et chauffée, accessible été comme hiver, au calme, en plein cœur de Paris 2.
" Mes rencontres ont façonné le cuisinier que je suis aujourd'hui. Les heures, voir les années, passées avec eux ont forgé ma sensibilité culinaire. Merci à eux de m'avoir tant partagé.
Merci à Fernand et Solange, mes parents charcutiers qui m'ont toujours soutenu et m'ont laissé choisir ma voie.
Merci à tous mes Chefs qui m'ont tant appris.
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André Point - Le St Hilaire - Poitiers
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Gilles Ajulos - La Bastide de l'Odéon - Paris 6
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Michel Rostang - La Table Rostang - Paris 17
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Philippe Renard - Le Lutecia - Paris 6
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Didier Coty - Groupe Costes
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A. Pouet & L. Bonnefoi - Cap Eden Roc - Antibes
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Jerome Henry - Les 3 Garçons - Londres
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Jeff Schroeter - Eleven Kitchen & Cellar - Sydney
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Bernard Loiseau - Tante Louise - Paris 8
Et merci à mes amis, à mes associés et à mes clients du Bissac "
